Миллион

***
Люди вываливаются в одни двери,
будто хотят одного и того же.
Идут на один и тот же эскалатор,
как будто у них одна цель.
Стремятся к разному,
но это не видно.
В этом подземелье
все как один.
Каждый день здесь бывает
миллион.

2018.08.23


Рецензии