Когда-то мы маршруты поменяем

Когда- то мы маршруты поменяем,
До хрипоты устав с тобою спорить.
В ночи звенят озябшие трамваи,
Мигают им зеленым светофоры.

День скомканный пропитан едкой гарью,
Топорщится небритою щетиной .
Раскрашивая красной киноварью,
Спешащие по городу машины .

Медаль Луны горит робкой надеждой
И словно подает в ночи сигналы.
Как новая подкладка у одежды,
Что шанс дает начать опять сначала.


Рецензии