Я хотела забыть

***
Я хотела забыть пять секунд лишних слов,
Десять строчек, тире и немного молчания,
Взгляд уставший, бегущий поверх облаков,
Голос, стонущий из подсознания,
Напряжение плеч, лишних мыслей поток,
Затянувшийся дождь, время, ставшее вором,
И как- будто осенний уже  ветерок,
Сон плохой после ранящей ссоры.
***
Только что- же случилось? Забыла пять зим.
И чужими мне кажутся  фото
На которых ты так очевидно  любим,
А я счастлива и  беззаботна.


Рецензии