Лети, птица моей мечты

                Песню можно прослушать по этой ссылке
                https://my.mail.ru/music/playlists/4696383040
                (выделить ссылку, щёлкнуть правой кнопкой мышки и
                открыть ссылку)

Ты летишь гордо в дали небесные,
Птица вольная – мой кумир!
Ты, счастливая, звонкой песнею
Озаряешь наш грешный мир!
В твоей песне просторы бескрайние
И церквушка в сияньи звёзд!
Ты повенчана с ветром-странником
На рассвете среди берёз!

Лети, птица моей мечты,
К солнечным берегам!
Боже, дай сил крылам!
Лети, песня моей души,
К свитым из звёзд мирам!
Боже, дай сил крылам!

Повидала ты страны заморские,
Там в садах слаще птичья трель!
Но родные края с березками
И душевнее, и милей!
В васильковых полях да ромашковых
Золотистых пчёл перезвон!
В сердце радость с рассветом ласковым!
Возвращайся в свой отчий дом!

Лети, птица моей мечты,
К солнечным берегам!
Боже, дай сил крылам!
Лети, песня моей души,
К свитым из звёзд мирам!
Боже, дай сил крылам!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.