чужие

сто раз целуй,
а мы - чужие,
но это вовсе не беда,
мы друг о друге позабыли,
у нас завязаны глаза...
холодный
черствый
неразумный
бываешь камнем
ты - чужой

мы растворились в сей рутине,
мне б что угодно -
но
покой


Рецензии