В объятиях дождей не спящий город...

В объятиях дождей не спящий город,
раскрашен многоцветием зонтов,
который день он вырваться не может,
из влажных близкой осени оков.

Вновь тучи мягким войлоком над нами,
собою застилают небеса,
и кажется, что в жизни наступила,
лишь серая с дождями полоса!


Рецензии