Нет у меня...

Нет у меня ни капли рая,
Ни грамма места нет мечте.
И не ложится запятая,
в моей измученной строке.

На злобу дня не сыплю фразы
И  черных строчек рвётся нить.
И вместо изумрудов стразы,
Но нет нужды мне их хранить.

Несётся канителью время,
Куда девать тот тяжкий крест.
Ложится грузом мне на темя
Пожизненный жестокий тест.

Вновь невостребован остался,
В кармане купленный билет
Куда бежать, наверно сдамся,
А может нет... И где ответ?


Рецензии