Контрабандисты

При досмотре украинского судна в Азовском море российскими пограничниками в трюме-холодильнике было обнаружено 10 тонн "наркотиков".
Украинская сторона заявила протест и пояснила что без таких "наркотиков" они не смогут "ходить" по морю.
                Из СМИ.

Мы не можем жить без сала
10 тонн совсем нам мало.
Сало - главный наш продукт
Лучше чем заморский фрукт.

Будем мы "ходить" на море
Нам без сала будет горе.
С солониной бутерброд
Нам на завтрак кок даёт.

На обед борщ тоже с салом
Настроение чтоб поднял он.
А на ужин будет каша
Есть там сало-радость наша.

Пожалели их, простили
В Украину отпустили.
А в ответ задержан "Норд"
"Незалежна" бьёт рекорд.


Рецензии