Боль

А вам было когда – нибудь больно,
Так, чтоб свет в глазах пропадал,
Чтобы крикнуть хотелось: « Довольно,
Я от боли уже устал»!
Когда сердце в груди стонало,
А в ушах дикий шум стоял,
И казалось, что небо упало,
Шар земной на дыбы весь встал.
А потом тишина наступала,
И была она боли страшнее,
На второй план всё отступало,
Лишь бы кончилось всё скорее.
И каким бы ни был исход,
Был я рад его смело принять,
Выход то, а быть может, вход,
Было, честно, уже наплевать.


Рецензии