Позитивное

На набережной среди бела дня,
обнявшись, двое слились воедино.
Ты очень нежно целовал меня,
и это до безумства доводило...

Мне ёжик щекотал игриво нос,
в груди стучало сердце еле-еле...
вдоль парапета ветер листик  нёс..
в пробке авто клаксонами гудели...

Нева катила волны на причал-
она прощаться с нами не хотела...
Вдруг парень из машины прокричал
нам "горько" и рукою вместо мела
сердечный контур  вывел на стекле,
улыбкой довершив благое дело!

И сразу счастье брызнуло дождём
на  мостовой гранитную брусчатку...
Любимый город...мы с тобой вдвоём...
Смываем  наших судеб   опечатку...


Рецензии
Классное, Кать)
Так держать!

Юлия Бошарова   22.10.2019 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Будем стараться)

Катя Фирсова   24.10.2019 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.