Привет... Луна

Привет Луна, привет зазноба
Мы снова вместе. Ты и Я
Мы можем быть. Опять тревога
Когда увижу я тебя

Мы можем быть всегда и рядом
Ты помогаешь мне во всём
И лишь коснувшись тебя взглядом
Я понимаю, что Моё

Я рад, что ты ко мне питаешь
Любовь и Радость. Но одна
Висишь под звездами, летаешь
Ты по орбите. Над планетаю Земля


Рецензии