Колдун и жабы

Из Парижа колдун, некий Жан,
Превративший всех в жаб парижан,
Думал с ведьмой в отеле
Тет-а-тет на постели
Поразвлечься, от страсти был пьян.

Оказалось, одна из тех жаб
Лучше выдумать и не смогла б -
Подмешала Виагры
Во флакон от подагры
Колдуну, чтоб любил даже жаб.


Рецензии
Так, она - настоящая женщина!

Игвас Савельев   24.08.2018 01:35     Заявить о нарушении