Нескончаемый свет

Нескончаемый свет
Под тяжестью робких снов
Не дает мне вздохнуть,
Ощутить предрассветную боль.
И все, что мне дорого,
Брошено и сожжено,
Сожжено самым ярким
И самым красивым костром.

Молчаливым раем
Застыл над дорогами мир,
Лишенный покоя,
Испуганный собственной тьмой.
Я только хочу разглядеть
В бездне сгусток весны,
Согреть ее
Своим безответным теплом.


Рецензии