Ты посетишь меня с рассветом

Ты посетишь меня с рассветом,
Улыбкой милой озаришь,
Ты скажешь, мне не быть поэтом,
Ты меня просто удивишь.

Ты милый, словно одуванчик
И очень лёгок на подъем,
Завяжешь мне в прическе бантик,
И мы пойдем с тобой вдвоём.

Держа за руку нежно нежно,
Вдыхая легкий аромат,
Кружимся в танце безмятежно
Улыбкой покоряя взгляд.


Рецензии