Основа

Люблю я Жизнь
Ведь и она вначале
Меня лаская
Гладила любя .
На "этажи" ,
Как мать родная,
Поднимала
Малого -меня.

Года прошли
И я от рук отбился
И позабыл
Что жизнь моя
Итог всего
Того что я добился
И что обрёл
Её любви благодаря.

Я понял многое
Когда один остался .
Огнем в лицо
Листы календаря .
То дни сгорают
Не давая шанса
Унять огонь
И даты разобрать .

И всё ж цела
Прочна её основа
Похожая
На речки -берега
Когда срывает
И уносит ледоходом
Вчерашней жизни
Талые снега .


Рецензии