Согревает сердце мое только имя твое...

Жизнь,сокровища мира,если все это будет моим,
в тягость все это мне,безумец твоей Любви я.
Жизнь проходит моя,проходят безумно года,
да будет жертвой тебе,отпущенное Господом мне,время...

У всех Любовь, как Любовь,а моя-безумная,
вот почему, любимая Николаина, зовут безумцем меня.
С каждой секундой таю в Любви твоей безоглядно я,
за преступление судят меня,а преступление мое-любить тебя...


Рецензии