Не ломайте кусты сирени!

Не ломайте кусты сирени!
Этот бело-лиловый покров,
Оставляя провалы и тени
Из разорваных крон и голов.
Их душистый запах кудрявый,
Каждый год по весне нас пьянит,
А в букете поникший, усталый
Он не радует и не горит.
Не ломайте кусты сирени!
Этот запах из детских снов
Ароматней в вечерней трели,
С благодарных и пышных кустов!


Рецензии