Пустеет храм-кабак ликует...

Пустеет храм-кабак ликует!

Нехваткою рабочих мест
не объяснить, о чём тоскуют
сердца оставленных невест,
сердца солдат,пришедших с боя,
груз-200 принеся внутри,
сердца обласканных судьбою
и многих...Что ни говори!

Да и статистика не скажет-
молчат учёные мужи.
Но от чего-то силой вражьей
сухой закон-в сухой режим.

Тоска всё так же в сердце нашем-
и нету спасу от тоски!
Страна моя,твои пейзажи:
руины храмов...кабаки...
       23 08 2018г.


Рецензии