Образ Будущего Царства...

Образ Будущего Царства,
Где Творец будет Творить!-
Да, закончились мытарства!
РУСЬ СВЯТАЯ -будет Жить!
Вся Планета, как "невеста",
Поменяет свой "наряд"!
Все мы из такого "теста"!
(Каждый Бог -другому рад!)
Вот где Истинная Сила!
Вот где Истинный размах!
Вся Надежда -на РОССИЮ!
Если нет -то всех ждёт крах!
Мыслеобраз чтоб Единый
В головах людей Сиял,
РУСЬ ВСЕГДА НЕПОБЕДИМА,
Коли ДУХ ЕЁ спаял!
Здесь Мамона не поможет-
Из людей Богов Творить!
Кто для Господа дороже?
С кем -на равных говорить
Сможет Бог, чтоб вся Планета
Божий Дух вновь обрела?!
Мы ж Создателя все Дети!
Бог -ЛЮБОВЬ! Она пришла!
Чтобы мы, на Небо глядя,
Видели Глаза Творца!
Он пришёл не Славы ради!
Чтобы не было конца
У Его родных Детишек!
Чтобы Жизнь -Зарёй цвела!
Не было б "кривых мыслишек"!
Святость в людях -ожила!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии