Как хочу я быть твоею

Как хочу я быть твоею,
Только лишь твоею
С тобою только быть
Лишь одного тебя любить.
Но это лишь мечты сегодня,
И если ты захочешь
Их можно воплотить.
Ради тебя
Оставлю всё на свете,
И за тобой пойду
Куда бы ты не шёл.
Но надо ли тебе всё это?
Ты ответь мне,
И будет ли с тобой
Серьёзный разговор?


Рецензии