Просто слова о Счастье 268. Притягивайте Счастье

Притягивайте Счастье! Будьте добрыми, радостными, светлыми! Желаю Вам много-много Ангелов в пути, украшайте души свои их добродетелями, молитесь им, и всё будет в порядке, всё будет супер, всё будет очень хорошо! Притягивайте Счастье!--и оно притянется к Вам! Притягивайте Счастье, сильно, бодро, смело...


Рецензии