Ты меня позабыл

Вот и август прошёл ,
Отцветают цветы
Небо синего цвета
Грусть и я , мы на ты .

Мне тоскливо немного ,
Вечер серый наплыл
Я одна , одинока ,
Ты меня позабыл .

Твои сильные руки
И бравая стать ,
Ты немного беспечный -
Мне на это плевать .

Мне с тобой интересно ,
Любовью играть .
Я ранимая девочка -
Не смей забывать .

Ночь опустится , медленно
Звёзды белым горят -
Позабыть бы о прошлом
И вернуть всё назад .


Рецензии