Каждый делает свой выбор

Каждый делает свой выбор:
Быть счастливым или нет.
И долой стереотипы,
Будет правдой наш ответ!

Листья на ветру смеются,
И искрится солнца шар.
Вот вам чай и чашка с блюдцем.
Чем вам жизнь не Божий дар?

Чем вам жизнь не райский остров,
Если мы живём в тепле?
Счастье тихо, счастье просто,
Счастья много на Земле!

Оглянуться только надо
И найти его тотчас.
Вот кусочек шоколада—
Счастья маленькая часть.

Вот глаза родных и близких,
Вот нам птицы песнь поют.
Очень много в этом списке
Добрых, радостных минут.

И каким кнутом бы хлёстким
Ни был от судьбы удар,
Жизнь цените: небо, воздух,
Всё на свете—Божий дар!


Рецензии