Лучшему другу

                Лучшему другу К.Б.Абрамову.

Сколько радостей мы разделили,
Сколько мы разделили тревог?!
За плечами столько событий...
Впереди у нас столько дорог!

Как бесценно,когда в жизни нашей
Есть надежного друга плечо!
И становится как-то неважно
Близко друг твой иль далеко...

Мы ход времени сможем нарушить,
Расстояния все сократить,
Если наши с тобою души
Будут дружбу верно хранить!

И когда вдруг станет тоскливо -
Набери мой номер украдкой,
Я отправлю тебе бандеролью
Свою радость, всю без остатка!

Если счастье зашкаливать будет
И фонтаном бить через край,
Буду искренне счастлива тоже -
Напиши, позвони, приезжай!!!

Каждый день, выходя из парадной,
Передай мне воздушный привет!
Я, шагнув из подъезда, увижу
И отправлю улыбку в ответ!

               
         


Рецензии