Суицид. Себя очень часто ругаю

Суицид.

Одна женщина в Нью-Йорке,
Выпала с окна.
Очень добрая была,
А жила одна.

К ней ворона прилетела,
В окно постучала.
Отключили в доме свет,
Женщина скучала.

И решила она птицу,
Хлебом накормить.
Молока налила в чашку,
Жажду утолить.

Птица хлебушек склевала,
Чашку осушила.
А окно, на ночь закрыть,
Женщина забыла.

Прочитала перед сном,
Книгу про «Муму».
Как она с окна свалилась?
Никак не пойму.


Себя очень часто ругаю.

Себя очень часто ругаю,
Что раньше неправильно жил.
Вины своей, не отвергаю,
Не с теми парнями дружил.

Курить научился я рано,
К вину пристрастили друзья.
Сейчас возмущаюсь, мне странно,
Никто не сказал мне – нельзя!

Хмельные попойки и драки,
Тянуло болото на дно.
Любили меня лишь собаки,
И грубый был я, как бревно.

Меня словно тазом накрыло,
Когда я увидел её.
Мозги мне любовью промыло,
Как рыбий жир, мёд, мумиё.

Со старою жизнью расстался,
Работать пошёл на завод.
С любимой весной расписался,
Не пью, не курю уже год.


Рецензии