Крохотно

1.
Семь цветов, семь нот.
Полутон не в счёт!
Так же и семья –
шестеро и я!

2.
Наскальной живописи гений
Сергей изрезал ряд сидений.
И то, что гегемон идей
он доказал общине всей.

3.
Вот, наступает новый век,
в котором холодна кровь век.
Век ползающих земноводных
и плотоядно-инородных.

4.
В России-матушке народ
гуляет задом наперёд.
А с косолапою походкой –
кривые медведя под водкой.

5.
Стоял, намедни, у плетня я,
напиток деда уплетая.
Дед, Алоизий фон Алмазов
прищурился, двустволку смазав…

6.
Вновь лето, цикают цикады,
циклично крутятся декады…
А я стою, раззявив рот,
как Ирод, весь наоборот!


Рецензии
Видимо дед с двустволкой настроен серъёзно))))

С улыбками)

Яркая Эм   25.08.2018 04:49     Заявить о нарушении
Конечно, раздражён ибо! ))

Олег Гетьманцев   25.08.2018 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.