Пляжные зарисовки 2018

Горя-чие!
    Румя-ные!
          Из печки!
Чеее-
    бу-
          речки!
Подходи, налетай!
С пылу-жару разбирай!

Загляделась на них бабуля:
"С мясом, сынок?" - Но стюард в карауле:
"Молодильных яблок нет!
Ха-ха-ха!" - звучит в ответ...

***
Две бабули-молодушки
Режут семгу. Втихаря
Разливают пиво в кружки,
Рай на пенсии, друзья!

Рядом трется милота:
Кошка - пляжная звезда!
Хлебом кошку не корми,
Дай ей рыбки от души!

***
Развевает паруса!
Опа голая видна!
Спит мужчина сладким сном...
Я-а посчитать на нем?

Покатился круглый шарик,
Полосатый, как оса...
Ничего ее не "парит",
Ведь на отдыхе она!

***
Не разносят кукурузу,
Потерялся колорит!
Пахлавы нет, тоже грустно,
Вот и раков дефицит...

Лежит у подножия парка
Все та же старинная шляпа!
Из моды не вышла она до сих пор,
Видны ее клоны с разных сторон!

***

Милый армянский папик,
Грустный, тоскливый взгляд...
Рядом привычный бабий,
Мозг выносящий отряд:

Бабушка, мама, дочурка,
Теща, жена и куйрИк...
Взять всех с собой - авантюра!
Но, как прекрасен цветник!



 


Рецензии