Такой же рукотворный бог

...Такой же рукотворный бог
шагает по земле
он не торопится, его
следы лежат во зле
он механический, о нем
не сложено легенд
ему не строят божий дом
он не живет нигде
но если будет страшен суд
над миром от него
его на свалку отнесут
и все
и ничего...


Рецензии