Just imagine

Хочу вечерами тёмными,
В складках полночной ткани
Тебя обнимать нескромными
Мыслями и руками.

Глазами прожечь незрячими
Темень ночного куба,
Потом губами горячими
Пить взахлёб твои губы.

Врасплох умереть от нежности,
Всласть вдохнув твою пудру.
И, крылья бросив с небрежностью,
Сном забыться под утро.


Рецензии
Какие интересные у тебя сравнения.Стихи словно музыка.ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ.Нельзя оторваться...

Федюшина Елена   02.05.2019 15:59     Заявить о нарушении