Цени момент

Цени момент, всего секунду
Жизнь состоит лишь из нее
Не будет До , не будет После
Лишь только Миг. И он прошёл

Цени людей, что с тобой рядом
Готовых вместе лишь на Всё
Цени, что можешь Жить и Дышишь
Ведь многим это не с руки

Цени Любовь, она повсюду
Открой же сердце Ей. Впусти!
Наполнит Благом Она Душу
И будет Вечным Миг Любви


Рецензии