Хочу на плаву удержаться

Хочу на плаву удержаться
И сделать вперёд верный шаг,
Учусь я любить и  смеяться,
Ищу света в пасмурных днях.
Я вижу, как прост синий купол,
Как бел по весне старый сад.
А в сквере твердит кто-то в рупор,
Зовя детвору поиграть.
Иду в магазин я центральный,
Чтоб новое платье купить.
Пусть дует вовсю ветер шквальный,
Мне хочется верить и жить.
По нраву мне добрые лица,
Их стойкость в безудержный зной.
Мне с ними и петь, и молиться
О тех, кто ушел в мир иной.

 

 


Рецензии