***

Вроде вешаюсь со скуки,
О ненужном говорю.
И торчат без дела руки,
В нетерпении горю.

Но не хочется ни слова,
Ни кусочка ваших душ.
Все совсем уже не ново,
И на сердце только суш.

И хочу обнять кого-то,
И поцеловать любя.
Только вот терзает что-то:
Видимо не для меня.

Опостыло все. Лишь скука.
И не знаю: что хочу.
Но на грудь кладя я руку:
Ни о ком я не молчу.


Рецензии