Отпускаю тебя... Поёт Елена Соболева

Сердечно благодарю Елену Соболеву, Галину Дмитриеву, Арнольда Михайловича Макалиша, Игоря Рыбалко за великолепную песню, созданную на эти слова!
Посмотреть клип Лилии Кирьяновой и послушать песню можно в YouTube:

Нет, сегодня я плакать не буду:
Ни к чему тебе слёзы мои.
Я тебя постепенно забуду,
Только ты мне чуть-чуть помоги…
Избегай по возможности встречи,
Не маши мне рукой на бегу.
Если всё же тебя я замечу,
Удержаться от слёз не смогу.

Припев:
Отпускаю тебя, отпускаю…
Отпускаю без крика и слёз:
Я всё вижу, я всё понимаю,
Ты влюбился и это всерьёз…

Пусть счастливою будет дорога,
По которой сейчас ты идёшь.
А вернёшься… Подумай немного:
Не прощу я измену и ложь.
Нет, сегодня я плакать не буду,
И ты слёз не увидишь моих.
Я тебя постепенно забуду,
Хоть и был ты желанней других…

Припев:
Отпускаю тебя, отпускаю…
Отпускаю без крика и слёз:
Я всё вижу, я всё понимаю,
Ты влюбился и это всерьёз…


Рецензии