До свидания, уренгойское лето!

До встречи, моё уренгойское лето!
Откуда-то с севера дуют ветра.
Позднее приходят в город рассветы.
Это осень спешит - золотая пора.

На улице ветрено, сыро, промозгло,
Но даже за холод благодарим.
Наш город - в любую погоду красивый.
Тебя, Уренгой, мы поздравить хотим.

Спасибо за нежные белые ночи,
Такую ранимую нашу природу,
За то, что здесь люди сближаются очень.
Спасибо тебе - за дружбу народов.

Ты стал нашим домом и нашей опорой,
Мечта комсомольцев семидесятых.
Ты каждому жителю искренне дорог.
Тебе достиженья свои посвящаем.

Здравствуй, моя уренгойская осень!
В золото с пурпуром тундра одетая!
И пусть не балует нас солнцем погода,
Мы здесь теплом и дружбой согреты.


23.08.2018.


Рецензии
Привет, мне нравится

Макс Инов   01.09.2018 11:03     Заявить о нарушении