Если не буду побеждать

Если не буду побеждать,то враг всецело поглотит меня,плоды грехов собой рождать,всё предлагать:"убей себя!"

Когда я был себя рабом,тогда жил в мире грёз-желаний,но вот расстался со грехом,не сам,от тех Христа страданий!

Теперь лишь важна та любовь,зажглась что на пути в обитель,очистит грех Иисуса кровь,а в сердце Бог незримый житель.


Рецензии