Дайте вдохнуть, я где-то застряла..

Дайте вдохнуть, я где-то застряла...
и ни туда и ни сюда, ну просто жесть...
Вставную челюсть где-то потеряла...
Теперь своя, ну всё как есть...
И платице пообтрепалось сильно...
Не важно, что в шкафу а джинсы в синиве...
Я в зеркало смотрю - ух, я красива!
Не надо шороху тут больше обо мне.
не надо мне про то, что я плохая,
я чисто ангел для кого-то во плоти.
Ну да, я где то сильно подзастряла...
Но всё как есть, по честному и по любви.

14 авг 2018


Рецензии