Невозможно и странно всё... И давно...

Невозможно и странно всё... И давно...
И не мною решен тайн забытых секрет...
И хотелось забыться, да не всё мне равно,
В моем сердце то тьма оживает, то свет...

***
то обидою горькой в разрыв мироздания,
То заплатой от нежности светлой в любви...
То оборвыши нитей от судеб двоих и прощание...
то тоскою души по проселкам надежд : "Позови"...

***
То в глазах от судьбы яркий всполох мечтою..
То опять затухают всплески радуги снов на двоих...
а на сердце, но тише и тише: "Ты верь. Я с тобою"
Не уходят, отрекшись по любви , от своих...

15.08.2018


Рецензии