Переливами страсти - по черному красным

Переливами страсти - по черному красным...
заброшен, забыт, умолк телефон...
Выдох касаний... Мурашки... Опасно.
Скрылся запрет, где случилось "вдвоём".

Ворох желаний - и нет ожиданий,
Испепеляешь пространство собою вокруг.
Ярко горишь, раскаляясь, на грани...
Нечем дышать. Растворился. И вдох...

15.08.2018


Рецензии