Пора закончить этот бред

Пора закончить этот бред...
Случайностей случайных не бывает.
Я в будущее выбрала билет.
В чужой судьбе прорех не оставляют.
В чужие сны не ходят с топором,
Не складывают в штабель ожидания,
Не оставляют счастье на потом,
Не обещают каждодневно расставания...
Не бьют наотмашь словом в дых,
Не забывают поцелуем встретить утро...
Не приручают лаской без любви...
Закончись бред. Пора начаться Чуду.

14 авг 2018


Рецензии