И вот как я умудрилась так застрять?

И вот как я умудрилась так застрять?
По словам вложилась сердцем в Вечность...
Не умея жить то толком - не научена терять
Дожидаться пустоту обречена... Беспечно...

Нити времени связались крепко пустотой...
Не сложилось - связано... Как глупо, честно..
по наитию судьбы свалиться не туда не той
И огнём сгореть до самого конца , как свечка...

И взлететь , слепив из неба и дорог себя,
И назначить встречу космосу надежд и звёздам...
Разве можно выбрать среди новых лиц, любя?
Подниматься сложно, а упасть вот совершенно просто...

Разве можно отрекаясь быть собой всегда?
И, свершая подлости светиться, чистым счастьем?
Совершают подвиги средь вечности, любя,
А не продаются за гроши по меркантильности и страсти...

Поднимают павших ниц, от раны заслонив мечтой
И, изматывая боль надеждой яркой в цвете,
Не устанут думать сердцем чистым - " Я с тобой"...
Создавая свет любви на затоптанной людьми планете...

***
И вот как я умудрилась так застрять?
Верой чистой в чудеса и искренней любовью...
Ты со мной сквозь время... Как? Наверно не понять...
Эту тайну о тебе и обо мне я теперь уж не открою.

14.08.2018


Рецензии