Я верила в тебя... Как и в себя

Я верила в тебя... Как и в себя , наверно...
Из нас двоих сложилось прочно "мы"...
Единственный, а не последний или первый...
Такой обычный необычной тайной от любви...

такой загадочный и в простоте своей понятный...
искристым будущим живой , как в прошлый раз...
И мироощущение свое совсем тогда невнятно
Пытался привнести в чужую жизнь неведомо подчас...

старался быть или не быть... Казался солнцем...
То уходил, то возвращался пустотою к Небесам...
Такое быть то вовсе и не в праве - невозможно
Я верила тогда в тебя... Как и в себя... А ты то верил сам?

14.08.2018


Рецензии