Возможностей конечно целый ворох

Возможностей конечно целый ворох...
Вот выбрать бы ту самую судьбу и жить...
Зарёй зажегся яркий, но далёкий всполох...
Не научилась в этой жизни у людей просить...

Прощать не научилась без прощения - верно...
Как быть когда от сбывшихся надежд туман?
И направление не на восток, а прямо - север...
И вместо правды скомканной любви обман...

И вместо междометий точки -точки... Многоточия...
Сложить бы всё и вычесть грузом до утра...
Но все ошибки наши - по болоту боли кочки,
Наш путь в рассвет, в заветное теперь "Туда"

14.08.2018


Рецензии