Да, У каждого свое больно..

Да... У каждого свое больно...
И у каждого своя правда...
только счастье своё невольно
Одинаково, знает каждый...

и слезами порой по ране,
и надежда в обрыв обманом...
Не по силам бывают сани -
И по лезвию шаг и по краю...

и как птицы по небу вспорхом,
и как звери с такой же злобой...
И по жизни бывают крохи,
И по сердцу живому солью...

И словами порой до крови,
И мечтами до самого света...
Да , у каждого своё больно...
И не в каждом сокрыты ответы...

И не в каждом созвездия мира...
И не в каждом порой своё счастье...
И узнать бы хватило бы силы
Главное то, о котором знает не каждый...

14 авг 2018


Рецензии