Сомнений море... Мир из красок

И каждый раз, надеясь на взаимность,
я забываю главное... Что мир давно уже исчез...

Сомнений море... Мир из красок.
Зачем же столько боли в нем сейчас?...
Я думала, что мы с тобой подобны сказке...
Но затирает время беспощадно этот сказ...
Зачем же крылья, если не полетом,
вдыхая солнце , над судьбой кружить?
В разрыв надежды улетает кто-то...
Не запретить одно - пусть не касаясь, но любить.

14.08.2018


Рецензии