Песенка о дружбе

                "Medley"   ABBA

1.Галина золотая- подруга моя,
Вы очень боевая,скажу так не тая.
Хочу в этой песне любовью покорить,
И песнею хочу тебе я угодить.
         Приходи- дружба хороша.
         Приходи,русская душа.
         Значит,ты живёшь так для людей.
         Ваша жизнь- правите Вы ей.
За всё Вас уважаем- за опыт и труд.
И помощь дорогая,лишь только позовут.
И ,право,хорошо- Вы в жизни не артист,
И ради Вас я расчеркну стихами весь лист.
         Я приду прямо в гости к Вам,
         Разговор будет по душам.
         Я приду,в комнате духи,
         И прочту все свои стихи.

2.Когда снова вместе мы будем вдвоём,
То мы посидим вновь за круглым столом.
А дружба похожа скорей на любовь,
Вино вновь разбудит и душу, и кровь.
         И много души в Вас,всё в сердце храню,
         На Ваш милый номер потом позвоню.

3.А когда наступит праздник,
Я Вам первой позвоню.
А в душе я не проказник,
Дружбу в сердце я храню.
         И стихи мои в газету
         Ты пыталась не впервой
         Пропечатать .Ближе к лету
         Повстречаюсь вновь с тобой.
И с сынком твоим и с дочкой
Общий мы нашли язык.
И приём хороший.Только
Я его признать привык.
         Сын даёт свою работу,не обидел он меня,
         Продолжаю только в дружбе я работать ,всех ценя.
         Вот теперь я закругляюсь,моей песенке конец.
         Только дружбу воспеваю.А кто слушал- молодец!
Это просто так приятно
В дружбе жить и всех любить.
Эта песенка занятна:
Так хочу со всеми жить, так жить, так жить!
         Ну,а дома вспоминать всё
         Буду в зиму и в весну.
         Продолжаю ,умиляясь,
         Вспоминать тебя одну,одну,одну!

         30.03.2013г.


Рецензии
Извини, это жопа.
Ты можешь подпирать любую гору, но она уйдёт к магомеду, а русского ж языка не останется, если ты его не слышишь? И не понимаешь?

Минус, послушав трек АББА и читая этот текст, одновременно..

Аль Фернис   24.08.2018 00:02     Заявить о нарушении