Покаянием и Любовью

Муза снова постучала
и сказала:"Я к тебе.
Ты возьми,подруга, ручку
и доверься только мне."

Лето быстро пробежало,
скоро осень к нам придёт
и оденет всё в багрянец,
чтоб порадовать народ.

Всё,что дарит нам природа:
солнце,град,дожди,туман-
это шалости природы,
даже,если ураган.

Ведь Земля имеет Душу,
долго терпит и молчит,
но,когда ей будет тяжко,
то она ЗАГОВОРИТ...

Да,природа изменилась,
Космос здесь не виноват.
Люди стали жёстче,злее
и готовят себе мрак...

Так легко уйти от Света,
если алчность лишь в Душе,
если к Богу нет дороги,
место ей лишь в пустоте...

Но исправить всё же можно
и надежду дать Душе-
Покаянием и Любовью.
то, что важно так тебе...


Рецензии