Ну что же что упал? Вставай скорее

Ну что же, что упал? Вставай скорее -
Нам в этом мире времени отпущено на чуть...
У каждого своя судьба, мы люди, а не звери,
У каждого свой мир в душе, возможности и суть.
У каждого свой взгляд и в сердце стук надеждой.
У каждого мечта своя и тишиной, конечно же, любовь...
Мы настоящие внутри, а сверху оболочкой лишь одежда...
Упал? Вставай. И делай жизнь свою без лишних слов.
Опять мечтай, взлетай над суетою мира птицей,
Возможностью любви создай мелодию своей души.
На самом деле мало надо так, чтоб в этом мире сбыться -
Лишь знать что сделано тобою всё по совести и по любви.

14.08.2018


Рецензии