Я люблю тебя... навсегда

Я люблю тебя... навсегда... И в сердце эхом...
Не забывай. Люби. Я сделала по силам, что смогла...
Так мало средь людей сейчас мечты и света ...
Мне жаль... Всё искренне... Но для тебя тогда ушла...

И для тебя разверзнув пропасть, полетела...
И каждый миг как вдохом лишь тобой давно живу...
Я быть с тобой любимой в этом мире так хотела...
что навсегда осталась в прошлом... Я люблю.

14.08.2018


Рецензии