Любимый сын

Явился ветер – кепка набекрень,
Ручищи в карманАх, почти по локоть!
Прохладою окутывая день,
Дверями стал и форточками хлопать!

Поди-пойми – он трезвый, или нет?!
Прищурился с ехидною улыбкой!
Всю ночь дремал, паршивец, на Луне,
А сон прошёл – и ну, гулять по липкам!

Явился ветер… Что его ругать?
«Гроза» и восхититель подворотен…
В деревнях был, резвился по лугам,
Попал на пару творческих полотен…

Что дальше, брат?! У нас не любят шум!
Своим быть хочешь – поиграй с котёнком!
А я тебя весёлым напишу,
Любимым сыном
Мельницы-эстонки!


23.08.2018, Силламяэ               


Рецензии
Интересный образ любимого сына мельницы-эстонки.

Ирина Молчанова Ал   26.08.2020 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Влад Сумарок   26.08.2020 07:50   Заявить о нарушении