Случайностей случайных не бывает

Случайностей случайных не бывает
Событий череда сложилась в жизнь.
Один находит, а другой, мне жаль, теряет
Порой без знания живем в своём " как быть?"...

Порой как пламя возгораемся от искры
В другом же вдруг потухнем теменью ночи...
Остаться бы в пути от сердца чистым
И ярким солнцем оживляющей любви...

Забыть бы всё и снова звёзды вспомнить,
Их светом снова проложить дорогу в мир...
Случайностей случайных по жизни не бывает...
Мы получаем только то, на что не пожалели сил.

14.08.2018


Рецензии